?

Log in

a special like a snowflake...

Social capital

  • less than 10
Name:
Ellvina
Birthdate:
20 June
External Services:
  • ellvina@livejournal.com
Всем привет! Меня зовут Лина, или Эля, кому как больше нравится:) Два имени у меня из-за бабушек, которые решили, что сокращенное Лина - это полное Элеонора, вот и крестили меня Ангелиной, а по документам Элеонора.
Двойственность преследует меня всю жизнь, т.к. я ещё и родилась под знаком Близнецов, изменчивость - это наше все:)
Родилась я в Азии, с 6 лет живу в России. По образованию переводчик, с 12 лет учу английский язык и очень его люблю. В университете изучала также турецкий и французский, с первым любви не случилось, грубоват он и с преподавателями не везло. А вот на более красивый французский мало времени было отведено.
По профессии я работаю только как фрилансер, когда есть интересные проекты или кто-то просит перевести важные документы, но нескромно могу сказать, что являюсь достаточно хорошим письменным переводчиком, в основном технических текстов.
Несмотря на гуманитарное образование и совершенно не технический склад ума, уже 6 лет работаю в сфере автомобильного бизнеса, сейчас занимаю должность руководителя отдела гарантии, поэтому если есть вопросы как у потребителя, смело обращайтесь, помогу, чем смогу:)
В свободное время много читаю, и зарубежную классику, и современную прозу, и книги по психологии, эзотерики, сэлфменеджменту!
Жить не могу без музыки, слушаю совершенно разные направления, главное, чтобы за душу цепляло или к настроению подходило, само собой, как и у всех, есть песни, за которые мне бывает стыдно, но тяга к их прослушиванию необъяснима:)))
Другая моя страсть - это парфюм. У меня чувствительный нос и хорошая память на ароматы, к счастью, плохие запахи я не так хорошо распознаю:) В личной коллекции не так много духов, не могу пользоваться разными каждый день, люблю ассоциироваться у людей с своим, особенным ароматным шлейфом, что невозможно при парфюмерном разнообразии, на мой взгляд. Могу сама подобрать парфюм близким людям, который им непременно понравится.

Обожаю путешествовать, по духу особо близка Европа, её мне еще осваивать и осваивать.
Последнее время начала рисовать, это такой порыв души, жажда творчества, пока похожего на детское мазюканьеJ
А теперь несколько слов о том, зачем мне ЖЖ. Всегда ловила кайф от интересного слога и хотела попробовать сама. Пару раз даже писала заметки о своих путешествиях . А сейчас вот наконец решилась создать свой журнал. О чем планирую писать? О том, что придет в голову. О жизни, отношениях, женских заморочках, красивых мелочах, путешествиях, впечатлениях, эмоциях, настроениях, смешных моментах.

Social capital

  • less than 10

Statistics